Magazine Cuisine

amandine à la fleur de sel

Par Laurencedu18

bonjour,je vous présente notre petite récolte de ce midi ses pommes de terre se nomme amandine je trouve que c'est un joli nom et quel plaisirs d'en déguster pour notre jardin nous utilisons aucun produits chimiques juste l'eau du ciel ou le puits tout est bio, si vous voulez je vous donne une petite astuce pour vos salades planter un pied d'absinthe pour éviter le vers blanc et faites en aussi du purin c'est radical et sa attire les coccinelles

amandines-fleur-de-sel.jpg

ingrédients

 

800 g de pommes de terre variété amandine

1 cuillère à soupe de graisse de canard

1/2 à café rase de fleur de sel

1 pincée de muscade

frotter les pommes de terre en les passant sous l'eau,ne pas les éplucher,couper en rondelles essuyer avec un sopalin

faire fondre la graisse de canard,ajouter les amandines faire cuire et laisser dorer ajouter 1 pt de fleur de sel et la muscade mélanger vérifier assaisonnement 

servir nature ou avec du fromage blanc,perso j'ai choisi de l'es déguster nature et quel bonheur les premières pommes de terre c'est toujours meilleurs de les savourer sans rien juste avec ce qu'il faut

AMANDINES.jpg

LA VALEUR D'UNE PIED DE POMMES DE TERRE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines