Magazine Cuisine

Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs".

Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs!

Une recette que je referai et que je recommande!!

croustillant-viande-hachee-poivron-fromage.JPG

Ce qu'il faut (pour 8 croustillants en forme de nems):

- 8 feuilles de bricks

- 300g de boeuf haché

- 1 beau poivron

- 1 oignon

- 3 portions de kiri

- fromage râpé - j'ai mis 3 c.à soupe de comté râpé

- 2 c.à café de persil

- 1/2 c.à café de cumin

- 1/2 c.à café de paprika

-  sel, poivre

- beurre

Comment:

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse.

Ajouter la viande hachée puis le poivron émincé.

Ajouter le persil, le cumin et le paprika. Assaisonner.

Laisser refroidir un peu.

Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.

Ajouter à la farce refroidie, l'oeuf, le kiri et le comté. Bien mélanger.

Prendre une feuille de brick et mettre au bord de celle-ci un peu de farce. Rouler la feuille en rentrant les bords.

Déposer ces nems sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les nems de beurre fondu.

Enfourner pour 20 min, jusqu'à ce que les nems soient croustillants et bien dorés.

Servir avec une salade verte par exemple.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines