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Pudding aux pommes et à la cannelle

Par Sophie21

Depuis que je me suis mise à faire du pudding, je ne m'arrête plus et je recycle tous mes restes de pains. Après la version banane, puis Nutella, maintenant, place au mélange pommes cannelle !

pudding-pomme-cannelle.jpg

pudding-pomme-cannelle-coupe.jpg

un reste de pain rassis (150g)

  1 pomme

50cl de lait

2 œufs

60 g de sucre

2 c à s de cannelle

Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30min.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez les pommes en tranches. Mélangez.

Versez cette préparation sur le pain, ajoutez la  cannelle. Mélangez.

Versez dans un moule en silicone ou un moule beurré de votre choix.

Enfournez 40min.

Laissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille.


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