Magazine Cuisine

Le tomate-mozza façon pain perdu

Par Ameloche
Tomate mozza façon pain perdu

Tomate mozza façon pain perdu

SU-PER BON ! Original, ça change des sandwichs traditionnels et ça change également de la tomate-mozza que l’on a l’habitude de manger en salade…. J’ai trouvé ça délicieux !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)8 tranches de pain de campagne3 tomatesune boule de mozzarella4 tranches fines de blanc poulet (facultatif)3 feuilles de basilic frais1 oeufsel, poivre10 cl de laitun peu d’huile d’arachideingrédients sandwich façon pain perdu

ingrédients sandwich façon pain perdu

Recette :Vous pouvez préparer à l’avance le mélange à base d’oeuf : dans un saladier, mélangez un oeuf avec le lait, un peu de sel et de poivre. Ajoutez deux feuilles de basilic ciselées. Laissez reposer au frais pendant une heure.oeuf pour sandwich façon pain perdu

oeuf pour sandwich façon pain perdu

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Coupez également la boule de mozza en rondelles. Réservez.Ciselez la feuille de basilic restante.Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire tremper les tranches de pain de campagne dans le mélange à base d’oeuf. Puis faire dorer les tranches dans la poêle sur chaque face.pain trempé dans l'oeufComposez ensuite vos sandwichs en mettant à l’intérieur quelques rondelles de tomates, de mozza (en alternant), un peu de basilic et si vous le souhaitez, une tranche de blanc de poulet.Le tomate mozza façon pain perdu

Le tomate mozza façon pain perdu

J’espère que ça vous plaira…

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte