Magazine Cuisine

Gâteau à la peau de bananes

Par Vitessecuillere

D'accord, c'est étrange mais c'est délicieusement bon! N'hésitez pas!!

INGREDIENTS:
2 oeufs
250gr de sucre
180gr de farine 50gr de beurre 1 cuill à café de levure 100gr d'eau 3 peau de bananes (mieux si elles sont "bio", lavées, sans les extremités) PREPARATION:Prechauffer le four 220°Mettre les peaux de bananes dans le bol du Thermomix avec l'eau 30sec vit 5.7.9Ouvrir le bol ,racler les parois puis recommencer 30sec vit5.7.9. Réserver.Rincer votre bol. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Placer le fouet puis monter les blancs vit4 environ 2 min 2min 30.RéserverMettre les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre dans le bol 1 min vit 4Ajouter la farine, la levure, les peaux de bananes 1min vit 4Melanger délicatement aux blancs.Beurrer un moule à cake ou utiliser des moules à muffins (moi j'ai fait les 2)Enfourner a 220° de 20 a 30min selon le four.
Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog