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Pâte levée

Par Snoopy1989

La saison des fruits bat son plein. Abricots, nectarines, pêches, ... l'été est là et nous livre son lot de fruits sucrés et parfumés. Pour ceux et celles qui voudraient les utiliser dans une tarte voici une recette de pâte levée a réaliser à la machine à pain.

Pour 2 tartes moyennes

500 calories/tarte (garniture non comprise)

Ingrédients:

- 200g de farine

- 30g de poudre d'amandes

- 1 cas de sucre

- 6g de levure fraîche

- 1 oeuf

- 120ml de lait écrémé

- Sel

1) Délayer la levure dans le lait tiède

2) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte

3) Foncer un moule à tarte avec la pâte finement étalée (attention elle gonfle énormément à la cuisson)

5) La garnie selon ses envies, enfourner

Note: Pensez à lester la pâte pour la cuisson à blanc (voir photo)

pate-levee.jpg


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