Magazine Cuisine

Paninis a ma facon

Par Doudine

Paninis-a-ma-facon.jpg

 

Pour : 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : quelques minutes sous le grill

Ingrédients :

- 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs

- 1 aubergine

- 12 tranches de jambon cru (Type Ganda - Parme)

- 12 fines tranches de mozzarrella

- 1 sachet de roquette

- Quelques pétales de tomates confite

- un peu d'huile

 

Préparation :

CIMG5085

- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergines puis coupez les en fines tranches.

- Huilez au pinceau les deux faces de l'aubergine et faites-les griller dans l'appareil grill en les retournant, les aubergines sont cuites lorsqu'elles deviennent molles.

 

- Salez et faites-les refroidir sur une assiette.

 

- Coupez le panini ou le sandwich en deux dans le sens de la longueur,

mettez 3 à 4 tranches d'aubergines dessus,

3 tranches de jambon de cru,

3 tranches de mozzarella,

parsemez d'un peu de roquette et de 1 grande pétales de tomates confite coupés en trois.

- Fermez le panini et faites-le grillez dans le grill bien chaud faites-de mème avec les 3 autres.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez, moi j'ai déja commencez hi, hi, hi.

Hello kitty

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte