Magazine Cuisine

Paninis a ma facon

Par Doudine

Paninis-a-ma-facon.jpg

 

Pour : 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : quelques minutes sous le grill

Ingrédients :

- 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs

- 1 aubergine

- 12 tranches de jambon cru (Type Ganda - Parme)

- 12 fines tranches de mozzarrella

- 1 sachet de roquette

- Quelques pétales de tomates confite

- un peu d'huile

 

Préparation :

CIMG5085

- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergines puis coupez les en fines tranches.

- Huilez au pinceau les deux faces de l'aubergine et faites-les griller dans l'appareil grill en les retournant, les aubergines sont cuites lorsqu'elles deviennent molles.

 

- Salez et faites-les refroidir sur une assiette.

 

- Coupez le panini ou le sandwich en deux dans le sens de la longueur,

mettez 3 à 4 tranches d'aubergines dessus,

3 tranches de jambon de cru,

3 tranches de mozzarella,

parsemez d'un peu de roquette et de 1 grande pétales de tomates confite coupés en trois.

- Fermez le panini et faites-le grillez dans le grill bien chaud faites-de mème avec les 3 autres.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez, moi j'ai déja commencez hi, hi, hi.

Hello kitty

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Millefeuille de tomates confites facon cheesecake

    Millefeuille tomates confites facon cheesecake

    Je vous présente l'entrée réalisée pour mon anniversaire le jeudi 18 aout dernier. J'avais repéré cette recette dans l'avant dernier CVF. Je m'en suis donc... Lire la suite

    Par  Morgane8484
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Blancs de poulet facon angevigne

    Blancs poulet facon angevigne

    Je vous poste aujourd'hui une recette réalisée par Papoune. Il faisait cette recette étant tout petit, trouvée sur la revue mille menus ; il l'a refaite... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Biche sauce grand veneur a ma facon

    Biche sauce grand veneur facon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de biche - 100 gr de beurre - 1/2 L de vin blanc ou vin rouge - 1/2 L... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Par  Morgane8484
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo

    cabillaud risotto facon paella emusion chorizo

    On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite

    Par  Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuit facon spritz

    Biscuit facon spritz

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Prunille fait son show, c'est une recette assez rapide à réaliser et vraiment délicieux. je les est fait avec l'aide... Lire la suite

    Par  Pastaciemo
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte