Magazine Cuisine

Poisson d’avril

Par Miss_souba @recettes2regime

Poisson d’avrilPoisson d’avril

  • 1 portion quotidienne de son mixé
  • 2 cc de blanc d’oeuf en poudre
  • 2 cs de fromage blanc
  • 2 cs d’eau
  • arôme pain grillé
  • 1 boite de maquereau à la moutarde
  • 1 concombre
  • 1 jus de citron
  • ail, sel et poivre
  • 1 câpre

Faire le pain dans un tupperware rectangulaire, en mélangeant 1 cs de fromage blanc avec le son, le blanc d’œuf en poudre, quelques gouttes d’arôme et l’eau et cuire au micro-onde 3mn

Démouler, découper un poisson et passer au grill au four. Retourner si nécessaire

Pendant ce temps, mixer le maquereau (sans la sauce) avec le fromage blanc

Laver, éplucher et trancher le concombre en rondelles dans un saladier. Ajouter sel, poivre, ail écrasé et jus de citron

Dans une assiette, placer le pain, recouvrir de crème de maquereau et poser les écailles de concombre dessus en commençant par la queue. Superposer les concombres.

Ajouter le câpre en guise d’oeil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte