Magazine Cuisine

Cake au lait de coco et à la cannelle

Par Fatima

Bonjour tout le monde!

Aujourd'hui je vous propose un gâteau bien moelleux parfait pour accompagner votre café.

 

DSC00115.JPG

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 30 cl de lait de coco

- 70g de beurre doux

- 300g de farine

- 225g de sucre

- 150g de coco

- levure chimique

- 2 cuillères à café de cannelle

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et le lait. Faire fondre le beurre.

Dans un récipient tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Incorporer le sucre et la noix de coco.

Ajouter l'appareil oeufs lait, mélanger puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.

Mettre au four environ 45 min.

Bonne dégustation!

DSC00164.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine