Magazine Cuisine

Cookies sables au chocolat

Par Ptitpims
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
Source : My baking Addiction
COOKIES SABLES AU CHOCOLATPour 18 cookies
160 g de beurre mou150 g de sucre semoule100 g de vergeoise1 œuf 340 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel200 g de pépites de chocolat
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
Préchauffer le four th 6.Dans un saladier, battre le beurre, les sucres et l’œuf.Ajouter la farine tamisée avec la levure et le sel. Bien mélanger.Incorporer les pépites de chocolat.Former des boules de pâte (elles sont parfaites, réalisées avec une cuillère à glace) et les poser sur une plaque de cuisson beurrée ou chemisée de papier cuisson.Enfourner et cuire 12 minutes.Attendre quelques minutes puis les laisser refroidir sur une grille.
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
COOKIES SABLES AU CHOCOLAT
Cookies sablés au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines