Magazine Cuisine

Saute de porc aux epices et pruneaux

Par Charmela

cuisine-2010-002.JPG

Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont tout mangé, sans rien dire!

600g de sauté de porc

1 filet d'huile d'olive

1 oignon

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de piment d'espelette

1/2 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à soupe de sauce soja

quelques pruneaux

sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon finement.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon de façon à ce qu'il soit légèrement coloré. Ajouter la viande, ainsi que les épices, sel et poivre; Faire colorer la viande.

Incorporer la sauce soja, et les pruneaux et laisser cuire 25mn à feu doux.

Servez avec du riz.

cuisine-2010-005.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine