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Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert

Par Laura_cookie

Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!

Je vous recommande de la préparer la veille, elle n'en sera que meilleure!

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Pour 2 personnes :

- 150 g de chou rouge râpé

- 1 carotte

- 1 pomme golden

- 1 poignée de raisins secs

Crème :

- 1 beau poivron rouge

- 15 cl de crème de soja

- menthe

- sel, poivre

Chantilly de camembert :

- 1/4 de camembert fait à coeur

- 15 cl de crème liquide entière

Râpez la carotte et la pomme.

Mélangez bien l'ensemble avec le jus de pomme puis ajoutez une belle poignée de raisins secs.

Réservez au frais une nuit entière.

Coupez le poivron rouge en morceaux 

Faites-le cuire au micro-ondes, sous film, environ 5 minutes.

Mixez-le avec la crème de soja, de la menthe hachée, du sel et du poivre.

Passez ce mélange au chinois et réservez au frais.

Détaillez le fromage en morceau et faites fondre à feu doux avec la crème liquide.

Filtrez la crème de camembert au chinois pour retirer la peau non fondu.

Laissez refroidir.

Versez la crème de camembert dans le siphon, fermez-le et vissez une cartouche de gaz.

Agitez et réservez au frais.

Le lendemain, mêlez le chou et la préparation carotte-pomme.

Mélangez la crème de poivron et la chantilly de camembert.

Incorporez cette sauce aux légumes-fruit.

Servir bien frais saupoudré d'un peu de menthe hachée.

 

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Un mélange entre le taboulé et le coleslaw, exquis et très frais qui a fait sensation!

Bonne journée...


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