Magazine Cuisine

Cake chorizo-féta

Par Nemo0616

cake-chorizo-feta--1-.JPG

Une envie de cake salé, cela faisait longtemps, et une envie en entraînant une autre, j'ai choisi d'associer chorizo et féta. C'était super bon !!!! Nous l'avons dégusté avec une bonne salade mais c'est aussi excellent en petits cubes à l'apéro et froid. A vous de choisir !

Pour un cake, il vous faut:

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d'huile du bocal de la féta

12,5cl de lait

100g de gruyère râpé

poivre

150g de cubes de féta aux herbes en bocal

1/2 chorizo doux (ou fort si vous préférez)

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait légèrement chauffé.

Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.

Incorporer les cubes de féta et le chorizo coupé en rondelles. Remuer.

Verser dans un moule à cake en silicone et cuire pendant 45 min.

Déguster chaud, tiède ou froid ! Bon appétit !

cake-chorizo-feta--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines