Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises (au lait d'amandes la mandorle )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour!

SAM_7052

SAM_7056

Ingrédients:

  • 200 ml de lait d'amandes (la mandorle clic)
  • 200 ml de lait entier
  • 140 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gr de farine
  • 2 gouttes d'arome amandes amères
  • cerises (que j'ai denoyautés avec une épingle a cheveux merci Khot  pour l'astuce ! )

Préparation:

SAM_7040

Beurrer et fariné un moule a tarte , dénoyautés quelques cerises que vous disposez sur le moule

Préchauffer le four a 180°

Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, et le sucre vanillé.

SAM_7042

Incorporez la farine,petit a petit.Mélanger avec le fouet (electrique) puis verser doucement les laits et l'arome amande amère, tout en délayant afin d'obtenir une pâte lisse et mousseuse , que vous verserez sur les cerises :

SAM_7044
SAM_7045

SAM_7046

Enfourner environ 35 min ... le sortir et le laisser bien refroidir avant de déguster 

SAM_7050

SAM_7057


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines