Magazine Cuisine

yaourt sur coulis d'abricots

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une recette toute simple : des yaourts natures! Ils sont incontournables dans le frigo; à manger le matin ou servant de base à un gâteau. Pour changer je les ai agrémentés d'un coulis d'abricots.

P1110550.JPG

pour 8 yaourts

1 litre de lait entier

3 cas de lait en poudre

1 sachet de ferment

du coulis d'abricots

Mettre dans un saladier le ferment en poudre et le lait en poudre.

Mélanger.

Ajouter un peu de lait et mélanger à nouveau.

Ajouter progressivement le reste du lait.

Mettre du coulis dans le fond des pots et verser dessus le lait.

Mettre dans la yaourtière et faire prendre 8 à 10 heures.

Mettre au frigo durant 4 heures avant dégustation.

On sent bien le goût de l'abricot et avec ce coulis pas besoin de sucre.

Bon appétit!

P1110553.JPG

P1110552.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines