Magazine Cuisine

Escalopes de dinde sauce tomate et champignons (Thermomix)

Par Feegourmande

Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise!

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour moi)
  • 1 oignon (surgelés pour moi)
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • arôme plein sud, sel, poivre

Dans le bol, mettre l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates pelées égouttées et coupée en deux, puis mixer 10 secondes à vitesse 5.

Ajouter les champignons égouttés, les escalopes de dindes entières, le cube de bouillon, saler, poivrer et ajouter de l'arôme plein sud ou des herbes de provence. Régler 15 à 20 minutes à 100°C, fonction sens inverse, vitesse mijotage.

Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre vapeur ou des haricots verts.

dinde-sauce-tomate-champi.JPG

Source : A table avec Thermomix


Retour à La Une de Logo Paperblog