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Sablés Fondants à la Confiture et au Chocolat

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Nesyla,

lien original ici,

pour le jeu du meilleur gâteau traditionnel

sur le forum de Rachida ici 

DSCF8246.JPG

ingrédients:

200g sucre

150g margarine

1 œuf

zeste d’une orange

200g maïzena

4g levure chimique

farine pour ramasser

autres ingrédients:

confiture ( de prunes pour moi)

chocolat noir fondu

préparation:

bien mélanger l’œuf, sucre,

margarine et zeste.

ajouter la maïzena et la levure.

remuer, et y incorporer la farine

jusqu’à avoir une boule homogène.

DSCF8227.JPG

couvrir et laisser reposer au frais 1heure.

abaisser sur un plan fariné

à l’aide d’un rouleau

à une épaisseur de 3mms.

couper en formes à l’aide

des emporte-pièces.

DSCF8229.JPG

dresser sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

cuire au four chaud 20mns à 160º.

laisser refroidir et coller chaque

deux pièces à l’aide

d’une cuillère de confiture.

DSCF8230.JPG

décorer de chocolat.

laisser sécher et déguster.

DSCF8252.JPG

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