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¤ Biscuits croustillants, Parfumés, aux pépites de Fromage moelleux & fondants ¤

Par Sha

Merci pour tous vos messages, dès que je pourrais mettre les photos dans mon ordinateur, je vous ferais partager un bout de mes 20 ans!

Je voulais vous demander, est ce que vous ne connaitriez pas, par hasard, des personnes ayant besoin de "fille au pair" dans un pays anglophone, pour cet été? Car j'aimerais vraiment partir...


J'en profite pour vous présenter une recette très pratique, que je fais régulièrement, et dont les photos attendent sagement sur mon ordi (et ma clé USB).

Des biscuits croustillants, parfumés, aux pépites de fromage moelleux & fondants.

CIMG3446

A la base, je les ai imaginés pour accompagner une soupe de légumes variés, faite maison. Mais depuis ce jour, j'aime également les préparer pour les apéritifs ou encore pour accompagner des mousses ou purées de légumes.

Je ne vous cache pas que les épices et moi, ça ne fait qu'un. Alors je n'ai pu m'empêcher d'en mettre, une fois encore, pour un résultat bien parfumé, se mariant parfaitement avec le fromage.

Pour une quinzaine de biscuits

  • 150g de farine

  • 1 oeuf

  • 2 jaunes d'oeuf

  • 80g de cantal

  • 40g de parmesan aux herbes

  • 1 cuillère à soupe de massalé

  • herbes de provence

  • sel, poivre

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mélanger la farine, le parmesan, les épices et l'huile dolive.

Ajouter les oeufs battus au mélange. Bien mélanger

Couper le cantal en petits cubes, l'ajouter

Malaxer, de façon à ce que la préparation soit homogène, et former un "boudin" que vous placerez 1 heure au réfrigérateur.

Ensuite, découper des rondelles pas trop épaisses, et les déposer assez éloignées les unes des autres sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 10 minutes à 210°C.

Et laisser refroidir, c'est bien meilleur. Les pépites de fromage resteront bien fondantes!

CIMG3448

Mes biscuits ont fait naître des petites tuiles de fromage autour! Je les ai gardées, on n'enlève pas les petits de leur maman! Et puis, c'est bien meilleur comme ça!

Un peu plus de croustillant dans la vie, ça fait toujours plaisir!

... Cric Crac Croc ...

... Les petites souris sont passées par là,

malgré la présence de "Sha"...


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