Magazine Cuisine

Escalope de thon et poivrons grilles

Par Latitesouris

Aujourd'hui je change un peu

car aujourd'hui c'est vendredi

et le vendredi c'est 

POISSON

Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a quelques temps déja et avant d'oublier (je note rien en cuisIne, et vous?) je préfère vous la faire partager ;

Un soir de grand manque d'inspiration et de motivation devant mon frigo vide, je farfouille dans mon congélateur , je trouve, des escalopes de thon rouge et des poivrons grillés, pourquoi pas?

des pommes de terres bouillies du midi de la sauce tomate et du basilic dans mon pot , voIla un repas simple et improvisé à la va vite!

ESCALOPPE-DE-THON-ET-POIVRONS-GRILLES.jpg

ESCALOPPE-THON-ET-POIVRONS-2.jpg

INGREDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

  • 1 PAQUET DE 4 ESCALOPES DE THON ROUGE SURGELE
  • 1 PAQUET DE POIVRONS GRILLES SURGELE
  • Un peu de sauce tomate (en bocal)
  • un peu de basilic frais
  • 4 pommes de terres cuites
  • sel poivre piment d'espelette
  • 1 fleur de capucine (tres important la capucine)

Dans une papillotte en siliconne, posez dans le fond les poivrons, puis ajoutez les tranches de poissons,  versez la sauce tomate, posez du basilic, assaisonez de sel poivre et piment;

Fermez la papillotte, faire cuire 8 mns au micro onde!

Servez avec les pommes de terres épluchées et coupées en tranches;

Régalez vous, vous pouvez même manger la fleur de capucine (c'est tres bon) et c'est joli ! (surtout pour rehausser la qualité du plat)

POIVRONS-GRILLES.jpg

CAPUCINES.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine