Cuisine — Capucine

Cuisine — Capucine

  • Riz à la Capucine déshydratée (Vegan)

    Capucine déshydratée (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz à la Capucine déshydratée (Vegan) (pour 2 personnes) : Voici une recette hyper facile. Bien entendu, je n'ai plus de Capucin... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison

    Pâtisson, Capucine Mizuna chinoise nouilles Udon faites-maison

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison (pour 2 personnes) : Encore une recette... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce pour Spaghettis à la Capucine et à la Mizuna

    Sauce pour Spaghettis Capucine Mizuna

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour Spaghettis à la Capucine et à la Mizuna (pour 2 personnes) : Les Capucines de mon jardin commencent à faner petit à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Ma nouvelle amie s'appelle Capucine ! Capucine tubéreuse et elle va bientôt...

    nouvelle amie s'appelle Capucine tubéreuse elle bientôt passer casserole… enfin trouve recette

    J'aime les légumes racine, ces légumes que je dépose amoureusement sur ma table et que les autres habitants de la maison accueillent d'un dédaigneux t'as... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Mes plantations radis et capucine

    plantations radis capucine

    On va faire un peu de jardinage aujourd'hui car je vous présente la marque Radis et Capucine.Radis et Capucine a été crée en 1998 par une famille de semenciers... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Emincés de suprêmes de poulet à la mangue et fleurs de capucine

    Emincés suprêmes poulet mangue fleurs capucine

    Pour 4 personnes : 4 suprêmes de poulet, 1 mangue, une douzaine de fleurs de capucines, 1/2 salade de scarole, 5 g de sésame noir, vinaigrette à la mangue. Pare... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Le Bistrot Capucine

    Bistrot Capucine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • An afternoon in Paris • Bistrot Capucine

    afternoon Paris Bistrot Capucine

    Un petit lieu bien agréable, où le menu unique nous réjouit. Un menu, créé chaque jour en fonction du marché, de l'inspiration du chef. On ne peut qu'apprécier. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Meld
    RECETTES SUCRÉES, CONSO, CUISINE, RECETTES
  • Mon Partenariat : Radis et Capucine

    Partenariat Radis Capucine

    Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    CUISINE, RECETTES
  • Mon partenariat avec radis et capucine

    partenariat avec radis capucine

    un concept très sympa : de jolie jardinière en zinc avec trois sortes de basilic bio à l'intèrieur .C'est super pour avoir tout à disposition dans la kuisine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Celinekuisine
    CUISINE, RECETTES
  • La reine capucine de michalak

    reine capucine michalak

    " Lorsque j’ai imaginé Reine Capucine j’ai voulu marier le parfum subtil de la noix de coco avec un croustillant Gianduja lacté noisette, le tout ponctué d’une... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sofi
    CUISINE, RECETTES
  • La capucine, une fleur à redécouvrir

    capucine, fleur redécouvrir

    Un bon geste, semer la capucine dans son jardin ou dans ses jardinières. La capucine est une plante facile à cultiver, que l'on peut encore semer au mois de mai. Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • 10 prénoms de filles (trop) sages

    prénoms filles (trop) sages

    On sait bien qu'il ne faut jamais juger les gens sur les apparences (qui sont trompeuses), que l'habit ne fait pas le moine, et tout et tout. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • Gastrologik

    Gastrologik

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Riz tout en verdure et et son Ketchup fait-maison (Vegan)

    tout verdure Ketchup fait-maison (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz tout en verdure et son Ketchup fait-maison (Vegan) : Comme il me restait du Ketchup fait-maison, j'ai décidé de faire une... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...

    Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines #paris]

    Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • 20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège

    20:30 Dîner restaurant Jean-François Piège

    © Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Goutdfood
    CUISINE, RECETTES
  • Salade ultra-rapide à l'avocat

    Salade ultra-rapide l'avocat

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade ultra-rapide à l'avocat : Il n'est pas nécessaire de passer du temps pour faire une salade originale et pleine de saveur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens

    Salade mélangée Bleu lardons végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe verte aux oeufs

    Soupe verte oeufs

    Aujourd'hui, je vous propose une Soupe verte aux oeufs (pour 2 personnes) : Mes poules et mes canes pondent tous les jours en ce moment. J'ai donc pas mal... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les fêlures fertiles

    fêlures fertiles

    "On ne te demande pas ce qu’on t’a fait On te demande ce que tu as fait De ce qu’on t’a fait" - L’existentialisme est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Linh
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Salade diverse d'hiver

    Salade diverse d'hiver

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Riz en bonne compagnie

    bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    JARDIN, CUISINE
  • Retour chez Garance… quel bonheur !

    Retour chez Garance… quel bonheur

    Cela ne nous était pas arrivé depuis…. Quelques mois ? Hein, ma Clem ? Clem, c'est ma meilleure amie. Celle à qui tu dis tout, tout de suite, sans pincettes et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Cake streusel banane, pecan & cream cheese

    Cake streusel banane, pecan cream cheese

    Un superbe cake ! Bien parfumé, un streusel délicieux et un moelleux extra. A refaire... Up pour ma copinaute Capucine ! Pour ceux qui ont lu mon post hier,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Mes premiers croissants et pains choco

    premiers croissants pains choco

    Les croissants... on s'en fait tout un monde et finalement c'est ultra simple ! Maintenant je me demande pourquoi je n'avais pas tenté d'en faire avant :-) La... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Ratte du Touquet dorée au miel

    Ratte Touquet dorée miel

    Une recette qui marie des saveurs sucrées et salées, à adapter à chaque saison, pour découvrir les fleurs comestibles. Préparation : 15 minutes • [...] Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Larattedutouquet
    CUISINE, RECETTES
  • Des fleurs comestibles cultivées et commercialisées au Saguenay

    fleurs comestibles cultivées commercialisées Saguenay

    Voici le suivi de nos labos et de l'ouverture du kiosque à la ferme Arboflora à St-Honoré-de-Chicoutimi. C'était mercredi dernier et le Progrès-Dimanche y était! Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Soupe au poulet .

    Soupe poulet

    bonjour , voici une bonne soupe qui viendra égayer nos repas ramadanesques ca changera de la chorba frik très agréable en bouche et bien nourrissante.... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisiner les fleurs comestibles…

    Cuisiner fleurs comestibles…

    De jolies fleurs permettent certes de décorer les tables de nos repas de fêtes mais nombre d’entre-elles sont comestibles, alors pourquoi ne pas les utiliser... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vincentguillet
    CONSO, RECETTES, CUISINE & SANTÉ
  • Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet

    Recette Chef Filets turbot poulet

    Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameloche
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Week-end

    Week-end

    Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Cramique au sucre

    Cramique sucre

    Excellent pain brioché belge, je suis allée chercher la recette sur l'excellent blog de Capucine, Les délices de Capu. A faire et à refaire !!! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Tiens ? un tag !

    Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • mon nouveau partenariat "mon bento"

    nouveau partenariat "mon bento"

    bonjour mes amis! Je vous présente mon nouveau partenaire , il s'agit du sitelink www.monbento.com est un site qui permet de se procurer les célèbres boites... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Llysa
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de thon et poivrons grilles

    Escalope thon poivrons grilles

    Aujourd'hui je change un peu car aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est POISSON Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Notre plat favori de ce début d'été. Merci le potager !

    Notre plat favori début d'été. Merci potager

    Les récoltes abondent en ce moment ; il faut garder le rythme : cueillette, épluchage, préparation, conservation....Attention à ne pas se laisser déborder ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Agastache29
    CUISINE, RECETTES
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Les fleurs comestibles

    fleurs comestibles

    Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Catabami
    DESIGN ET ARCHITECTURE, CUISINE, RECETTES
  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
    RECETTES, CÔTÉ FEMMES, BEAUTÉ , SOINS CORPORELS
  • Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010

    Claude Colliot, gourmandise Dîner mercredi décembre 2010

    40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Jollyk
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • 6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner

    livres gastronomie "Edition Chêne" gagner

    6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.

    Miss tiny navigue entre terre mer: petite sirène périgord.

    LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    BIEN-ÊTRE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Veritable cheese cake new yorkais

    Veritable cheese cake yorkais

    Il y a des gâteaux qui ne nous attirent pas pour de multiples raisons (goûts, éducation, traditions, …). Le cheese cake en fait partie. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • « LES VENDREDIS DE SOPHIE » … en images

    « VENDREDIS SOPHIE » … images

    C’est la rentrée pour tous ! La première édition des « Vendredis de Sophie » vient d’avoir lieu, dans une super ambiance, limite euphorique … et surtout,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Suite du menu de pâques.Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 4minIngrédients : 12 filets de petits rougets - 1 bulbe de fenouil - 1 tomate - 1 gousse... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • La rosace de betterave de la mer et de la terre (deux trucs pour le prix d’un...

    rosace betterave terre (deux trucs pour prix d’un machin)

    Bien le bonjour, les plantigrades rieurs L’autre jour, une jeune collègue nous avouait, rougissante et bafouillante, s’être payé un kilo de tomates. En... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Rétrospective 2009

    Rétrospective 2009

    Voici enfin ma rétrospective 2009 et mes voeux bien que tardifs pour l'an 2010...  mieux vaut tard que jamais! Alors je vous souhaite de tout coeur une année... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le goût du cresson alénois est légèrement piquant et très agréable

    goût cresson alénois légèrement piquant très agréable

    Le cresson alénois est une variété annuelle rustique, de la famille des crucifères comme la roquette. Son origine pourrait être le Moyen Orient et non Orléans o... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Des graines pour attirer les papillons dans les jardins

    graines pour attirer papillons dans jardins

    Semer des graines pour attirer les papillons dans les jardins, un geste pour maintenir la biodiversité dans nos jardins. Noé Conservation et Radis Capucine... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Michalak ou Conticini, tout est permis !

    Michalak Conticini, tout permis

    Du 21 au 29 septembre, pour célébrer St Michel, le saint patron des pâtissiers, 5 300 artisans pâtissiers dans toute la France vont proposer la Reine Capucine,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Salade verte aux croûtons de canard

    Salade verte croûtons canard

    Voici une recette de salade verte inventée hier soir pour utiliser les croûtons de canard que nous avions achetés dans le Tarn. Ingrédients : (pour deux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Fromage blanc au kirsch à ma façon

    Fromage blanc kirsch façon

    Bonjour à tous ! Comment allez-vous par ce dimanche pluvieux ?(tout du moins dans les Vosges).Quand je vois ce temps, je n'ai aucun regret de partir au boulot... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de fleurs

    Salade fleurs

    Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamina
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • A la carte : Un Chef, Un Champignon !

    Du 14 octobre au 2 novembre 2008, chacun des Chefs des 6 restaurants parisiens des hôtels du Groupe Concorde Hotels & Resorts sélectionnent un champignon et le... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Céline
    CUISINE, LE VIN
  • 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin

    Dimanche 6 juillet 2008 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin Paris court les soldes. Paris fait ses valises. Paris vit à l'heure des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • Un dernier tour de Maggi en 10 minutes chrono ! le temps d’un redoutable...

    10 minutes chrono… pratiquement la 5e dimension quand je me mets en cuisine. Chez moi 10mn c’est le temps qu’il me faut pour penser que j’ai peut-être besoin... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Ze Super blog délirant : de l'autre côté du caddie

    Pas de recette aujourd'hui. Je suis tombée sur un blog vraiment délirant, pas culinaire du tout mais qui vaut le détour si vous aimez rire ou au moins sourire,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Barbinou
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Soupe de petit pois,citron,miel et ses tartines

    Soupe petit pois,citron,miel tartines

    Soupe de petit pois miel et citronPour 2 personnes300-400 g de petit poisRomarinCerfeuilPersilCéleri1 bonne cuillerée à soupe de miel d’acacia (selon votre... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Anne Xiradakis
    RECETTES SALÉES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES