Magazine Cuisine

Tartare aux tomates rouge et noire au jambon de bayonne

Par Laurenceel

TARTARE AUX TOMATES JAMBON DE BAYONNE

pour 4

3 tomates rouges-3 tomates noires-1 bouquet de ciboulette-1 cac de moutarde-2 cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive-sel-poivre-2 tranches de jambon de Bayonne

Couper les tomates en 4 et les épépiner puis les couper en dés les mettre dans un saladier et ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner.

Préparer la vinaigrette moutarde,vinaigre balsamique et l'huile d olive et l’ajouter aux tomates,

Prendre un emporte pièce puis dresser les tomates dans une assiette puis le reprendre pour tailler un rond dans une tranche de Bayonne, poser le rond sur le tartare de tomates mettre autour la salade puis les reste de la vinaigrette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines