Magazine Cuisine

Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة

Par Amalbidawiya
Salam les ami(e)s vous allez bien voilà Rghifa ou petits m'semens aux sésamex necessaire pendant le mois de Ramadan ils sont si croquants et bon miam miam  Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة
Ingrédients :

1/2 kilo de farine,
1 oeuf,
un peu d'eau d'oranger,
1 cuil à soupe de vinaigre,
sel,
un peu de levure de boulanger
1 levure chimique,
150gr de beurre fondu dans un 1/4 l de lait,
et un peu de sésame moulu.
Préparation :

Mélangez  tous les ingrédients,bien travailler la pâte, puis faire des petites boules, étaler chacune d'elles mettre  au milieu une boule de pâte d'amande ou cacahuète (ou rien),
former un carré  et le faire cuire dans un bain d'huile puis le passer dans du miel saupoudrer de grain de sésame.
les photos:

Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة

Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة
Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة
Bonne réalisation et bonne dégustation



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines