Magazine Cuisine

Mini pizzas roulées aux 2 fromages

Par Boljo

Mini pizzas roulées aux 2 fromagesMini pizzas roulées aux 2 fromages

Juste quelques ingrédients pour préparer quelques bouchées à servir à ses invités. Le roulé à décliner avec ce qu’on a dans son réfrigérateur, tomates, fromages, légumes, sauces, huiles aromatisées, fruits secs, reste de viandes, tout est permis…

POUR 40 BOUCHÉES environ

Pâtes à pizza rapide (maison (10 mn) ou commerce si vraiment vous manquez de temps)

Pétrir dans un saladier, jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

  • 250 g de farine T55
  • 3 c à s d’huile
  • 15 cl d’eau tiède
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • Sel

Faire une boule, étaler en un rectangle de 30 x 40. Laisser gonfler 30 mn.

Mini pizzas roulées aux 2 fromages

Mini pizzas roulées aux 2 fromages

Couper la pâte en deux pour obtenir deux bandes de 15 x 40. Garnir :

  • de sauce tomates
  • 2 c à s de pistou sur chaque bande
  • de gruyère
  • de lamelles de chèvre

Rouler pour obtenir 2 boudins de 40 cm de long

Couper des bouchées d’environ 1/2 cm d’épaisseur, déposer sur une plaque anti-adhésive ou recouverte d’un papier sulfurisé. Mouiller au pinceau avec un peu d’eau.

Cuire au four, 200° (th 7), 10 ou 15 mn

Mini pizzas roulées aux 2 fromages


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines