Magazine Cuisine

Muffins citron-coco-banane

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de muffins. Et comme le temps est toujours aussi moche, j'en ai profité pour filer en cuisine et faire de délicieux muffins citron-coco-banane.

DSCN9528.JPG
 

Pour 8-9 muffins

* 55 g de beurre demi-sel mou,

* 100 g de sucre,

* 1 oeuf,

* 200 g de farine,

* 1/2 sachet de levure,

* 50 g de noix de coco râpée,

* 1 banane bien mûre (environ 120 g)

* Le jus d'1/2 citron + zeste.

DSCN9527.JPG

Battre le beurre mou avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger. Ajouter ensuite la farine, la levure, la noix de coco et bien mélanger. Finir par la banane écrasée, le jus et le zeste du demi citron. La pâte doit être homogène.

Remplir des empreintes à muffins aux 3/4 et cuire pendant 30 minutes à four préchauffé à 210°C.

Démouler et laisser refroidir sur une volette.

DSCN9529.JPG

Verdict : Délicieux. Ces muffins n'ont pas fait un pli à table. L'association citron, noix de coco et banane est vraiment très savoureuse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines