Magazine Cuisine

L’atelier d’antan # 2

Par Vava22 @delicesdevaness

L’ATELIER D’ANTAN # 2

Saumon mariné façon harengs, petites pommes de terre

L’ATELIER D’ANTAN # 2

Gambas grillées sauce satay

L’ATELIER D’ANTAN # 2

L’ATELIER D’ANTAN # 2

Rognons sauce foie gras et truffe blanche

L’ATELIER D’ANTAN # 2

L’ATELIER D’ANTAN # 2

Pommes de terre nouvelles, ail et lardons

L’ATELIER D’ANTAN # 2

Pêche melba revisitée sur une crêpe

C’était samedi dernier et c’est toujours aussi bon. A lire ici : la première fois à l’Atelier d’Antan. Définitivement mon bistrot chouchou du moment ! :-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine