Magazine Cuisine

Yaourts à l'ovomaltine

Par Cissy64

Hier, je voulais me mettre aux fourneaux (piperade!), manque de bol, pas possible de cuisiner, en plus de ne plus avoir de four depuis un mois, on avait une coupure de gaz toute la journée...alors j'ai lancé ma yaourtière histoire de faire quelque chose!

Lorsque j'ai reçu l'autre jour, de la part d'Ovomaltine, un petit colis avec notamment de la poudre chocolatée (article ici), j'ai eu l'idée de faire des yaourts aromatisés à l'Ovomaltine, et le résultat était plutôt sympa! sauf que la prochaine fois, je rajouterai du sucre ou du sirop d'agave dans la préparation.

SAM_2809

Ingrédients:

1 yaourt
4 bonnes cuillères à soupe d'Ovomaltine crunchy
1 litre de lait entier (j'ai pris comme d'habitude du longue conservation)
Sucre (suivant les gouts, mais je pense que je rajouterai 8 cuillères à café de sucre la prochaine fois)
Faire réchauffer le lait légèrement, délayer le yaourt dans le lait, rajouter l'ovomaltine (et le sucre si besoin), bien mélanger et verser dans les pots.
Lancer le programme sur la yaourtière.
Déguster!

SAM_2797


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines