Magazine Cuisine

Chevre en habit de lard sur son lit de salade et son oeuf poche

Par Doudine

Chèvre en habit de lard sur son lit de salade et son oeuf

Pour : 4 personnes

Préparation: 15 à 20 min

Cuisson: 10 min

Ingrédients :

- 1 sachet de salade (Mesclum) pour moi

- 12 petits chèvres bardé de lard (3 par personnes)

- sel - poivre

- 4 oeufs

- un peu de vinaigrette

- de l'eau

- du vinaigre

Préparation :

 

- Garnir 4 assiettes avec un peu de salade, salez et poivrez.

- Cassez les oeufs dans 4 ramequins individuels.

 

CIMG6539.JPG

 

CIMG6540.JPG

- Dans une poêle faites chauffez un peu de beurre,

 

CIMG6541.JPG

CIMG6542.JPG

et faites-y revenir les petits chévres jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

 

CIMG6543.JPG

- Faites chauffez de l'eau salée et vinaigrée dans une casserole, jusqu'à petit frémissement.  

 

CIMG6547.JPG

- Versez l'oeuf délicatement et rabattre le blanc d'oeuf (en faisant attention) autour du jaune.

 

- Mettre un peu de vinaigrette sur la salade.

 

CIMG6545.JPG

- Mettre 3 petits chèvres sur la salade

 

CIMG6548.JPG

CIMG6549.JPG

et au centre un oeufs poché.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Suggestion :

 

- Voir la technique pour faire des oeufs pochés.

bisouscocci.gif

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog