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Fondant au chocolat

Par Nat26

Sans four, sans difficulté!!

Fondant au chocolat

100 gr de chocolat
10 gr de cacao
150 gr de beurre en petits dés
100 gr du sucre glace
4 jaunes d'oeufs
3 blanc d'oeufs
100 gr d'amandes en poudre
une trentaine de biscuits petit beurre

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dans un grand saladier fondre le chocolat avec 1 càs d'eau, 30/40 secondes au micro-ondes,

ajouter le cacao et le beurre ramolli, bien mélanger,

battre les jaunes et le sucre qq minutes, et les mêler à la préparation, ajoutez les amandes,

montez les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la préparation,

faire 2 grandes tasses de café, avec 2 sucres et verser dans une assiette creuse,

garnir le fond d'un plat de papier sulfurisé et couvrir de biscuits (le fond) trempés rapidement dans le café,

recouvrir de crème et ainsi de suite jusqu'a avoir 4 couches de biscuit, en terminant par les biscuits,

mettre au frigo, 12 heures, c.a.d la veille pour le lendemain.

déco facultative:

fondre 150 gr de chocolat + 2 càs de sucre glace, rajoutez 40 gr de beurre et habillez le gateau avec la lame d'un couteau.


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