Magazine Cuisine

Roulés briochés au chocolat blanc/Speculoos

Par Chrystel56

Aujourd'hui, une délicieuse viennoiserie que j'ai dénichée chez Doudoute La pâte obtenue est extra et très facile à travailler. J'ai obtenu 10 roulés briochés vraiment délicieux fourrés du nouveau chocolat Galak chocolat blanc/Speculoos®.

DSCN9786.JPG

Ingrédients

* 140 ml de lait,

* 1 oeuf battu en omelette,

* 40 g de beurre,

* 1 petite c. à café de sel,

* 30 g de sucre,

* 350 g de farine T45 (spéciale brioche pour moi),

* 1 c. à café de levure de boulanger,

* pépites de chocolat blanc/spéculoos et pépites de chocolat. 

DSCN9788.JPG

Mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. 

Lancer le programme "pâte"-1h30. 

Une fois le programme terminé, sortir le pâton et l'étaler en rectangle. Le badigeonner avec 20 g de beurre fondu et 20 g de sucre. Recouvrir de pépites de chocolat. Et rouler en boudin dans le sens de la longueur. Couper des tranches de 3 cm de large et les déposer dans un moule. Laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. 

DSCN9789.JPG

DSCN9790.JPG

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines