Magazine Cuisine

Chutney à la tomate

Par Snoopy1989

Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits de saison y sont passés). Alors quand j'ai vu que le bac du frigo débordait de tomates j'ai eu envie d'essayer mon premier chutney. Il peut être tartiné sur du pain ou servir d'accompagnement pour des  viandes tels que le porc ou le poulet. 

Pour 4 pots 

160 calories/pot

Ingrédients:

- 7 tomates

- 2 oignons

- 1 cac de curry

- 4 cas bombées de sucre roux

- 40g de raisins secs

- 4 cas de vinaigre balsamique

- Sel, poivre

1) Hacher les oignons et les faire suer dans un peu de matière grasse.

2) Verser le vinaigre et mélanger.

3) Ajouter les tomates en morceaux, le curry, le sucre et les raisins secs.

4) Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 1 heure en mélangeant de temps en temps

5) Mettre en pot

Chutney-de-tomates.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte