Magazine Cuisine

Un Peu Quiche "sans les bords!"

Par Annickb
En voilà un jeu de mots un peu "tarte!" pour dire que ma quiche n'a pas de pâte....
Ce qui la rend plus légère pour une journée de canicule , juste avec une petite salade colorée et hop ....
Ingrédients:(4pers)
  • 3 poireaux
  • 3 oeufs
  • 100g de tofu fumé coupé en petits cubes
  • 125g de farine (T65)
  • 100g de gruyère
  • 25cl de lait de soja
  • 15cl de crème de cuisine au soja
  • Huile olive
  • sel, poivre, muscade
Four 180°. Nettoyez et émincez les poireaux . Les faire revenir à couvert10mn (jusqu'à réduction) dans de l'huile d'olive. Battre les œufs avec la farine tamisée. Ajoutez la crème et le lait, le gruyère, le tofu et les poireaux, en remuant. Salez poivrez, ajoutez un peu de muscade ou de macis. Versez le tout dans un grand plat à tarte en silicone et cuire 30mn.
Dégustez avec une salade verte ou de tomates.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines