Magazine Cuisine

Gougères

Par Nolly Shuor

 Amuses-Gueules
Préparation : 30 min.
Difficulté :  1
Cuisson : 15 à 20 min.
Coût :  1
 
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/gougeres_gd.jpg
 
Le Marché
 
Pâte à choux
Sauce Mornay
Gruyère râpé
Progression de la Recette
Confectionner une pâte à choux.
Dresser la pâte sur plaque à pâtisserie beurrée en petits choux et les cuire à 180° jusqu'à ce qu'ils aient gonflés et séchés dans le four.
Confectionner une sauce Mornay.
Farcir les choux de sauce mornay à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille unie en faisant un petit trou sous chaque choux.
Disposer les choux sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer de gruyère râpé et gratiner au moment du dressage un moment dans le four chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


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