Magazine Cuisine

Les véritables cookies US de Nathalie

Par Krimstel

Voici la participation de Nathalie pour mon concours de cookies. Ils sont vraiment excellent, bien chocalatés et pas trop sucrés et ne parlons pas des pépites de chocolat blanc! Une pure gourmandise! Ces cookies sont croustillants à l extérieur et moelleux à l'intérieur! Merci Nathalie!

cookies chocolat blanc chocolat noir noix de pecan

Ingrédients pour 15 gros cookies:

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé à la fourchette. Ajouter l’oeuf. Incorporer rapidement le mélange de farine, sel, chocolat noir en poudre, bicarbonate et levure. Ajouter le chocolat blanc et les noix de pécan.

Faire des boules de pâte dans vos mains. Aplatissez-les légèrement et les mettre sur du papier sulfurisé sur la plaque du four en les espaçant bien. Enfourner pendant environ 25 minutes.

Note : Cette recette a eu un franc succès. L’interieur est moelleux alors que l’exterieur est croustillant. N’ayez pas peur de les sortir du four alors qu’ils sont encore un peu mous au milieu. Ils durciront en refroidissant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines