Magazine Cuisine

Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.

Par Gourmandeasy

Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer.

pizza2 015AA

Ingrédients pour 8 pizzas :

8 feuilles de brick

Coulis de tomate

2 oignons blancs frais

2 tomates

Roquette

Féta

Pignons de pin

Graines de sésame

Graines de pavot

Miel

pizza2 013

Plier chaque feuille de brick en 3 puis tapisser le fond de coulis de tomate.

Ajouter de l'oignon blanc coupé en lamelles et des dés de tomate.

Puis ajouter une poignée de roquette et émietter la féta.

Terminer en parsemant les pizzas de pignons de pin, graines de sésame et graines de pavot.

pizza2 007

Enfourner 10 minutes à 220° après avoir versé du miel sur chaque pizza.

Déguster chaud pendant qu'elles sont bien croustillantes.

pizza2 014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines