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Les classiques revisités. Des plats simples mais beaux et savoureux.
DERNIERS ARTICLES (53)
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Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 20 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gougères au fromage.
Une recette simple et rapide qui conviendra aussi bien pour un repas en famille que pour un pique-nique ou un appéritif entre amis. Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.
Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 06 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu aux raisins.
C'est la saison des raisins, j'en ai donc profité pour faire un tiramisu. Ingrédients : 400g de mascarpone 80g de sucre blond 4 oeufs Quelques biscuits roses... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 04 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté figues fraîches et chantilly.
Voici un dessert express simplissime à réaliser. Ingrédients : 2 pâtes brisées 2 belles figues fraîches par personne 25cl de crème entière liquide 2 càs de sucr... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 02 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet au curry vert et lait de coco.
Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite
Publié le 31 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 31 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Charlotte au chocolat et framboises.
Un dessert très simple à réaliser mais qui fait toujours son effet. Ingrédients : 5 biscuits roses de Reims par gâteau 1 barquette de framboises Pour la mousse... Lire la suite
Publié le 29 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 29 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Papillote de dos de cabillaud sur un lit de thym-romarin, tomates grappe et...
J'aime les saveurs sucrée-salée, avec le poisson, la tomate et la figue fonctionnent bien. Ce plat convient aux intolérants au gluten et protéines de lait. Lire la suite
Publié le 28 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 28 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.
Une recette simple, rapide et délicieuse. Ingrédients : Pour la glace : 1 brique de lait de coco 5 càs de sirop d'agave 3 càs de poudre de noix de coco 1g... Lire la suite
Publié le 27 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 27 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).
Quelques muffins à la pistache à savourer avec de la confiture aux fruits de la passion, c'est un délice. Ingrédients : 150g de farine de riz 150g de margarine... Lire la suite
Publié le 26 août 2011 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 26 août 2011 CUISINE, RECETTES