Magazine Cuisine

Far aux pruneaux allégé – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Far aux pruneaux allégé – de Nouschka

  • 1 L de lait écrémé
  • 500 gr de pruneaux dénoyautés
  • 125 gr de farine
  • 100 gr de maïzena
  • 10 CS d’édulcorant
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 sticks canderel vanilla
  • arôme fleur d’orangé ou rhum

Préchauffer le four à 190°.

Verser la farine et la maïzena avec la pincée de sel dans un saladier.

Ajouter les œufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Incorporer l’édulcorant puis délayer avec le lait et rajouter l’arôme. Bien mélanger encore un fois pour ne pas avoir de grumeaux.

Ensuite mettre les pruneaux.

Verser le tout dans un moule siliconé puis répartir les sticks vanilla sur tout le dessus.

Mettre au four environ 40 min.

Le mot en plus…

  • Miam elle m’a l’air magnifique cette recette. Merci Nouschka

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog