Magazine Cuisine

rognons de veau /pommes de terre

Par Brimbelle

1 rognon de veau,de génisse 

1 oignon

1 verre de vin blanc

1 verre de coulis de tomates(maison)

4 épices

2 càs de crème (allégée)

sel,poivre

5 ou 6 pommes de terre coupées en morceaux

dégraisser et couper le rognon en petits morceaux

faire revenir les morceaux de rognon avec l'oignon

ajouter les pommes de terre

mouiller avec le vin blanc et le coulis de tomate

ajouter le 4 épices,sel et poivre

laisser cuire doucement

quand c'est cuit,ajouter les 2 càs de crème

remuer et laisser un peu épaissir avant de servir

images-3-1038.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines