Magazine Cuisine

Fricassee au thon

Par Oranie

FRICASSEETHON.jpg

BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES FRICASSEES A LA TUNISIENNE MAIS AVEC LES P'TITS PAINS A CUIRE QUE M'A ENVOYE MON PARTENAIRE JACQUET!!!!!!!

UNE VERSION DES FRICASSEES QUE J'AI PREPARE DURANT LE RAMADAN, LA PROCHAINE FOIS, JE TESTERAIS LE VRAI PAIN POUR FRICASSEES!!!!!

FRICASSEETHON2.jpg

INGREDIENTS:

- 6 'ptits pains nature JACQUET

- 2 pommes de terre 

- 2 oeufs durs

- 1 boîte de thon à l'huile

- 12aines d'olives noires

- 2càs d'harissa

- 1càc d'huile d'olive

- 1càc d'eau

FRICASSEETHON-copie-1.jpg

PREPARATION :

J'ai fais cuire les p'tits pains 13mn pour qu'ils soient bien croustillants

Eplucher les PDT, les couper en dés et les faire cuire dans l'eau salée pendant 15mn, égoutter et laisser refroidir

Dans un saladier, mélanger les oeufs durs coupée en petits dés, le thon et les dés de PDT, bien mélanger

Dans un bol, mélanger l’harissa avec l'huile d'olive et l'eau, bien mélanger

Ouvrir les p'tits pains sur un seul côté, badigeonner l’intérieur avec l’harissa et remplir avec 1càs de la préparation, ajouter 2 olives  et déguster!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FRICASSEETHON8.jpg

EN PARTENARIAT AVEC 

Jacquet

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte