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Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic

Par Chrystel56

Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et tout le monde se régale. Je sors mon Wok, je détaille la courgette en dés et le reste suit tout seul...

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La recette pour 5 personnes

* 1 grosse courgette jaune

* des Farfalle pour 5 personnes cuites

* 1 oignon moyen jaune saucier

* 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée Panzani®

* 4-5 c. à soupe de crème fraîche liquide

* 2 c. à soupe de basilic surgelée

* 1 bâton de Kub Or®

* 2 belles escalopes de poulet (400 g environ)

* Un peu de beurre pour la cuisson.

Cuire les farfalle selon les indications écrites sur le sachet. Les égoutter et réserver.

Laver et détailler la courgette en dés à peu près égaux. Emincer finement l'oignon. Détailler les escalopes en dés à peu près égaux.

Mettre la matière à fondre dans le Wok, y jeter l'oignon et les courgettes et laisser le tout cuire à couvert et à feu moyen.

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Ajouter ensuite la viande, la sauce tomate, le basilic. Emietter le Kub Or et mélanger. Laisser cuire le tout encore quelques minutes.

Juste avant de servir, ajouter les pâtes cuites et mélanger le tout. Laisser réchauffer le tout quelques minutes supplémentaires.

Au dernier moment ajouter la crème liquide, mélanger et servir chaud.

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Bon dîner.


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