Magazine Cuisine

Un cours avec un grand chef !

Par Creajackole

WOUAH !

j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine

avec un grand chef !

Sébastien GOUDEY

et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD

Voici la recette que nous avons réalisée ensemble :

FILET MIGNON DE PORC à la SAUCISSE DU LION

et sa garniture

DSC00612

Griller des tranches de pain pour poser une purée

de pommes de terre.

DSC00611

Ouvrir le filet mignon avec un couteau pour en faire

une grosse escalope et parsemez de persil

DSC01992

 Poser la SAUCISSE DU LION au centre et ficeler le tout

DSC00613

 Mettre du beurre dans une poêle et faire brunir toutes les faces

puis mettre au four 30 mn

DSC00615

Faire une caramel avec de l'eau et du sucre,

ajouter un peu de vinaigre de Xerès et bien remuer

Ce qui va nous faire une sauce pour décorer l'assiette !

DSC00616

Nous avons également poêlé des girolles

dans le beurre bien chaud ,

et cuit des petites courgettes rondes une dizaine de minutes

dans l'eau bouillante salée

après avoir coupé le chapeau et vidé l'intérieur,

pour ensuite y mettre les champignons poêlés.

COURGETTE

Le Filet mignon cuit est coupé !

 (très joli)

Copie_de_DSC02002

VOICI  L'ASSIETTE  DRESSEE

DSC02005

Merci Sébastien et Bleu Belfort

pour ce grand moment de bonheur !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines