Magazine Cuisine

poulet au miel, tomates et amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Coucou tout le monde! Pour aujourd'hui une recette sucrée salée comme je les aime !

P1120152.JPG

13 aiguillettes de poulet (environ)

10 tomates

4 oignons

60g d'amandes mondées

500ml de bouillon de légumes

4 cas d'huile d'olive

4 cas de miel

sel et poivre

Couper le poulet en morceaux.

P1120146.JPG

Couper les tomates en 8.

Emincer les oignons.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons.

Ajouter le poulet et le faire dorer.

Verser le miel et bien mélanger pour enrober la viande.

Ajouter les tomates, les amandes et le bouillon.

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Répartir la préparation dans les assiettes et servir avec de la semoule de couscous.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines