Magazine Cuisine

mignon de porc à la moutarde ancienne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Aujourd'hui j'ai essayé une nouvelle recette au cook'in! le repas est vite préparé et j'ai été rassurée de voir que les morceaux de viande n'étaient pas hâchés! (j'avais encore un doute!!)

P1120167.JPG

30g de beurre

30g de farine

300g de fond de volaille reconstitué

200g de champignons

50g de moutarde ancienne

sel et poivre

500g de filet mignon de porc

50g de crème liquide

Mettre le beurre et la farine dans le bol du robot. Faire tourner 1 mn à 80) vitesse 4.

Ajouter le fond de volaille,les champignons,la moutarde, le sel et le poivre.Faire cuire 5 mn à 100° vitesse 2.

Ajouter la viande coupée en morceaux de 30g environ ainsi que la crème.

Faire cuire 8mn à 100° vitesse 2.

Verdict : très bon bien assaisonné, mais trop de sauce!

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines