Magazine Cuisine

Muffins chocolat au lait et noix

Par Celinekuisine

Ils sont delicieux.. moelleux et leger .... presque autant que la chantilly du dessus....

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 7 muffins:

125 ml de crème liquide entière

90 g de chocolat au lait

60 g de beurre mou

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

140 g de farine

1/4 de sachet de levure chimique

50 g de brisures de noix de fruits sec du web

10 cl de crème liquide entière pour le glacage

Préchauffez le four à 180°

Faire chauffer les 125 ml de crème. Hor du feu ajouter le chocolat au lait en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis le chocolat fondu.

Incorporer la farine et la levure. Terminer par les noix.

Déposer la préparation dans des petites moules à muffins, les miens sont ceux de mon partenaire silikomart en forme de coeur .. trop mimi ... et très pratique ...

Cuire 25 minutes.

Préparer la chantilly en incorporant la crème dans le siphon ? une cartouche on secoue et c'est pret !!!

Déposer de la chantilly sur les muffins et parsemer de petits coeur ...(il aut attendre qu'ils soient bienf roid sinon ca fond!!)

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines