Magazine Cuisine

Magret de canard aux pommes

Par Cissy64

Après avoir testé avec des pêches, j'ai voulu tester avec des pommes! et c'était délicieux!

SAM_3410

Ingrédients (pour deux personnes)
Un magret
Une pomme
Une cuillère à soupe de miel
Beurre
Faire revenir les quartiers de pommes dans un peu de beurre, une fois les pommes bien cuites, les mettre de côté et faire cuire le magret (j'ai fait cuire 6 minutes côté peau (que j'ai quadrillé avant la cuisson) et 5 minutes, de l'autre côté)
Sortir le gras régulièrement et une fois le canard cuit, le mettre de côté.
Faire réchauffer la même poêle contenant encore les sucs, les pommes avec une cuillère à soupe de miel.
Rajouter le canard, servir bien chaud, dégustez!

SAM_3408
SAM_3404


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines