Magazine Cuisine

Cookies noisettes abricots

Par Lustucrubleu

SAM 8670

Pour environ 15 cookies

60 g de noisettes concassées de mon partenaire

5 abricots sec de mon partenaire

logo-copie-1

70g de beurre

50 g de cassonade

25 g de sucre semoule

90 g de farine

½ cuillère à café de levure chimique

Une pincée de sel

Dans un bol avec un peu d’eau réhydratez les abricots après les avoir coupés en petit dés.

Dans un saladier écrasez à l’aide d’une fourchette le beurre mou avec la cassonade et le sucre.

Ajoutez la farine et la levure ainsi que l’équivalant de 2 cuillères a soupe d’eau ou de lait.

Ajoutez alors les noisettes et les abricots.

Mélangez bien.

Formez alors des petites boules que vous mettrez sur une plaque antiadhésive aplatissez les délicatement. Enfournez à four chaud pendants environ 10 à 12 minutes à 180°C.

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines