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Omelette farcie

Par Miss_souba @recettes2regime

Omelette farcie

  • 3 oeufs
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 tranche de jambon
  • persil
  • sel et poivre

Battre les oeufs en omelette, ajouter sel et poivre

Couper en petits morceaux la tomate et le jambon, émincé l’oignon et ciselé le persil

Dans une poêle anti-adhésive, huilé au sopalin, verser les oeufs, laisser un peu prendre l’omelette puis ajouter la garniture, laisser cuire à feu très doux, puis roulé l’omelette délicatement

Le mot en plus…

  • Pour moi, ça a été mon petit-déjeuner mais comme plat ça aurait pu très bien le faire
  • Idée accompagnement: une bonne salade: verte, pomme de terre, de riz… selon votre régime, phase, vos envies
    ;)
  • Régime Dukan: Vous pouvez réduire le nombre de jaunes, en en mettant que 1 ou 2 jaunes. Pensez également aux blancs oeufs en poudre pour éviter de laisser trainer des jaunes dans le frigo
    ;)
    Ici c’est une recette PL mais rien n’empêche d’en faire une recette PA ou PP, en retirant la tomate, remplacée par des restes de viandes, ou surimi et pourquoi pas une touche de gruyère ou crème allégé(e)
  • Chrononutrition: Adaptez le nombre d’oeufs à votre taille. Accompagné de votre portion de féculent et/ou légumes en fonction de votre activité, taille et morphotype!
  • Astuce: Votre poêle n’est plus anti-adhésive? Pensez à la feuille de cuisson en silicone pour vos poêles à ce moment là. Voir partenaire Lafeeregime et code réduction
    ;)
  • Une manière simple de finir des restes ou de rendre encore meilleure une omelette ^^

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