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Cabillaud feves puree aux herbes et son jus d'herbes persil ciboulette et mache

Par Laurenceel

CABILLAUD FEVES PUREE AUX HERBES ET SON JUS D'HERBES PERSIL ET MACHE

Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin !

Pour 4 30m

4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière- huile d'olive-beurre salé-1 cube de bouillon de volaille-200 g de fèves non pelées- 2 tomates cerises

pour le jus d'herbes 50g de mâche-1 bouquet de persil plat et de ciboulette

Pour la purée 1 cas de persil et 2 cas de ciboulette-50 g de beurre salé-2 cas d'huile d'olive-sel poivre du moulin-1 dl de lait

Dans une casserole d'eau froide avec du gros sel de mer faire cuire les pommes de terre environ 20m.

Les éplucher et les écraser au presse purée, ajouter 50g de beurre salé, 2cas d'huile d'olive,

un peu de lait env 1dl il ne faut pas qu'elle soit liquide et ajouter les herbes ciselées, saler et poivrer recouvrir d'un film plastique et réserver.

Dans une casserole mettre 250g d'eau et un cube de bouillon de volaille faire cuire les fèves 10m les égoutter et récupérer le bouillon.

Péler les fèves en appuyant sur le dessus ça sort tout seul !

Faire pocher 1m les herbes et la mâche dans le bouillon égoutter les herbes et récupérer le bouillon.

Dans une autre casserole mettre les herbes une petite louche de bouillon et la crème liquide et mixer au mixeur plongeant et assaisonnez peu de sel et poivre du moulin.

Faire réchauffer au bain marie la purée, et les fèves dans une poêle avec un peu de beurre sur feu doux et réchauffer aussi je jus d'herbe sur feu doux et remixer juste avant de servir.

Saler et poivrer le poisson,

Dans une poêle avec 20g de beurre salé et 1 cas d'huile d'olive cuire le poisson 4m de chaque coté en les arrosant régulièrement avec le beurre et huile

Dressage mettre le jus d'herbes dans l'assiette puis la purée d'herbes et le poisson et les tomates cerises coupées en deux !


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