Magazine Cuisine

La recette Figue : Crumble aux figues

Par Recettesmeresfilles
La recette Figue : Crumble aux figuesPréparation 15 minutes / Cuisson 20 à 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :
  • 150 grammes de farine
  • 50 + 30 grammes de poudre d'amandes
  • 100 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre
  • 10 figues fraîches
  • 10 figues sèches
Beurrez un moule dans lequel vous rangez les figues fraîches coupées en quartier. Coupez les figues sèches en petits morceaux que vous éparpillez sur les fraiches et saupoudrez avec 30 grammes de poudre d'amandes.Faites ramollir le beurre et ajoutez la farine et la poudre d'amandes de façon à obtenir une pâte sableuse que vous mettez sur les figues.Faites cuire entre 20 et 30 minutes dans un four à 210° jusqu'à ce que ce soit doré.La recette Figue : Crumble aux figues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines