Magazine Cuisine

Cake au fromage blanc,raisins secs/écorces d'oranges confites

Par Brimbelle

très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre

150g de fromage blanc

2 oeufs

100g de sucre en poudre

50g de beurre(allégé)fondu

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

50g de raisins secs

50g d'écorces d'orange confites

1 càs de rhum

préchauffer le four à 180°

battre les oeufs avec le sucre

ajouter le fromage blanc , le beurre légèrement fondu et le rhum

mélanger la farine avec la levure et le sel et incorporer ce mélange aux oeufs

ajouter les raisins secs et les écorces d'orange confites

verser dans un moule à cake ou autre

cuisson 45mn à 180°

dossier4-1120.JPG

dossier4-1123.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines