Magazine Cuisine

poivrons farcis

Par Brimbelle

3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc...

pour la farce:

viande cuite

pain trempé dans du lait

1 oeuf

oignon,

ail

sel,poivre

persil

herbes de Provence moulue

ouvrir les poivrons dans le sens de la longueur et les dèbarrasser des graines

les remplir avec la farce

comme il me restait un peu de farce,j'ai farci 2 petites pommes de terre

pulvèriser d'huile la cocotte minute et y disposer les poivrons,laisser chauffer 1mn et ajouter un peu d'eau avec un petit kub pour èviter que ça colle

cuire 15mn

peut aussi se cuire au four,mais c'est plus long!

IMG_0197.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines